ГКБ-6 переведена на особый режим работы

В связи с распространением коронавирусной инфекции в горбольнице №6 соблюдается особый эпидемиологический режим.

— До особого распоряжения прекращено проведение диспансеризации и профосмотров.

— Ограничена работа стоматологии ГКБ-6: пациенты принимаются только в случае необходимости неотложной и экстренной помощи.

— Приостановлена госпитализация в дневные стационары, а также плановая госпитализация в круглосуточные стационары терапии и пульмонологии, офтальмологии.

— Приостановлена плановая госпитализация пациентов старше 65 лет во все стационарные отделения горбольницы №6, включая гериатрическое отделение в п.Каштак.

За исключением вышесказанного поликлиники ГКБ-6 и стационар работают по обычному графику. Листки нетрудоспособности оформляются преимущественно дистанционно, без посещения медицинского учреждения.

ВАЖНО: в соответствии с рекомендациями Минздрава России просим пациентов пожилого возраста (в особенности старше 65 лет), а также пациентов с хроническими заболеваниями по возможности ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от посещений поликлиник, в случае необходимости вызывать врача на дом.

Об изменении режима работы медицинского учреждения будет сообщено дополнительно.

С подробной информацией о новой коронавирусной инфекции и мерах профилактики вы можете ознакомиться в специальных материалах на нашем сайте.

Оставьте ответ