Много раз проходил мимо Вашей

Много раз проходил мимо Вашей больницы — вид конечно желает лучшего. Но перед Новым годом на скорой был доставлен в больницу с панкреатитом, и был просто удивлен — идеально и красиво, качественно сделанный ремонт. Везде чисто. В приемном покое меня принимала хирург Екатерина Сергеевна, могу сказать, что в нашей больнице не хуже, чем в Москве — мне моментально (без часовых сидений) были сделаны все обследования и анализы. Через час я уже был в палате. Кровать самому заправлять не нужно, все делает персонал, белье чистое, белое, отглаженное.
Лечил меня врач хирург Анатолий Геннадьевич. Отличный врач. По нему хоть часы проверяй. Ровно в 8.00 он выйдет из ординаторской и в 8.05 начинает обход. Всегда чистый, внимательный. Он и «поднял» меня в период болезни. Спасибо Вам Анатолий Геннадьевич.
Мало про лечащего врача сказать, а мед.персонал — Елизавета, Диана, Иван, Игорь — это люди который прибегут к тебе по первому зову. Уровень их подготовки высокий. Мне каждый день капельницы ставили — и ни одного прокола. Спасибо Вам ребята.
Кормят в больнице очень хорошо. Сытно и сколько хочешь. Да и разве можно забыть женщину, что раздавала пищу — Алевтина. К каждому подойдет. Не ходячим лично к кровати принесет еду.
Уважаемый Нач. Мед. Выражаю благодарность Вашему хирургическому отделению. Спасибо.

Оставьте ответ